My World - photo site for my friends

 

Светильник Джека: внутренности

Фото-рецепт приготовления блинчиков из тыквы



Когда вы вырезаете на Хеллоуин Светильник Джека из тыквы, куда вы деваете внутренности? Семечки, понятно - сушите, жарите и едите (или оставляете на семена, если есть Фазенда). А мякоть? Или у вас просто есть тыква или зрелый кабачок, который вы оставили на семена?

Из мякоти тыквы (кабачка) можно приготовить блинчики!

И так!

Берем тыкву, или как у меня - кабачок.

Разрезаем.

Очищаем от семечек и кожуры.

Если делаете Светильник Джека, то берёте то, что вырезали из середины тыквы.

Натираете на крупной тёрке.

Добавляете по вкусу соль - если хотите сделать "закусочные" блинчики, или сахар - если хотите сделать "десертный" вариант.

Хорошенько перемешиваете...

... и оставляете на 30 минут, чтобы пустило сок.

Берёте яйца, муку и ванилин (по желанию).

Яйца лучше взбить отдельно...

... до пены (не обязательно сильно густой).

Добавляем яйца к натёртой середине...

...добавляем ванилин...

... и хорошо перемешиваем.

Муку добавляем постепенно, перемешивая каждую порцию, до густоты, удобной для жарки:

...чтобы и не растекалось, и не надо было брать скалку!

Жарим, как любые блинчики, с двух сторон.

Готово! Приятного!



Создан 31 окт 2016



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Обмен банерами

На развитие
Radio ROKS 2007-2016 © www.rebecca.io.ua